当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

帮小微企业降低运营成本 “泰检易”提供一站式质检

2018-05-17     新华报业网-新华日报     访问次数:0

  交汇点讯泰州宇泽电气设备有限公司前不久接到一家国企500万配电箱订单业务,要求1个月内交货,所有产品必须有相应检测报告。情急之下,该公司孙总找到“泰检易”一站式平台,在平台帮助下迅速找到合适的检测机构,为他们生产的配电箱进行快速检测并出具检测报告。


  泰州市质监局局长顾维中介绍,“泰检易”是针对面广量大小微企业“双创”需求,创新建设的一个集检验检测、标准服务、计量检定、认证认可等于一体的公共服务平台。该平台通过数据整合,以团购模式打包服务,有效降低企业检验检测成本。截至4月底,“泰检易”平台已入驻英国劳氏船级社、上海计量院等国内外顶尖检测机构157家,注册企业用户达1864家,提供标准查询3600多次,认证咨询服务50多家,服务企业检验检测700多家,解决企业各类需求160多件,平均检测时间缩短了近30天。