首页融资担保频道热点话题
织网布局赢市场 搭建小微企业与金融互通之路
2018年5月16日 来源: 中国网

    随着大数据、云计算、人工智能的发展,经济形式迎来了史无前例的发展和创新。金融,作为经济发展的大动脉,输送着能量与动力。据国家统计局数据,到2020年国内供应链金融市场规模将接近15万亿。


    一个国家的经济发展不仅是大型市场主体所产生的动能,其中,小微企业也是其中不可忽视的力量之源。数据显示,中国至少有3000万活跃经营的企业,其中97%是小微企业。我国小微企业主要分布于三、四线城市等经济相对落后的地区,由于环境、信息、政策等周边环境的制约,出现了自身发展速度慢,抗风险能力低,随之带来的融资难、贷款难的问题尤为突出。


    随行付,作为我国第三方支付第一阵营的代表。发展七年来,精耕细作市场一线,实现了全国28个地区分公司的建设,其中一线业务人员达50万余名,实现了市场调研能力和服务网点的紧密覆盖,同时支付平台及工具,实现了对小微企业的有效助力。随行付综合智慧支付平台,不仅实现收单结算,还为实体经济带来有效的数据分析和营销管理。实现了单纯的收单结算到金融理财的管理提升。


    科技为金融赋予新的能量与空间,互联网金融作为线上金融形势,如何落地成为赢得市场的首要因素及最终目标。随行付发展至今,以夯实的市场网络为基础,获取了从线上到线下落地实施的实体链接,更为搭建小微企业与金融互通的道路铺平了基石。将来,随行付将不断提升综合金融服务能力为小微企业发展,乃至国民经济中实体经济的发展赋予更多的能量和支持。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接