当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

四平市助力千户小微企业发展“政银企”对接会召开

2018-01-10     四平市工业和信息化局     访问次数:0

  为进一步深入贯彻落实“十九”大精神和全省、全市经济工作会议精神,2018年1月5日上午市政府组织召开了“四平市助力千户小微企业政银企对接会”,市政府副市长黄成同志出席会议,市政府副秘书长张革同志主持会议。市建设银行、市工商银行、市工信局、市金融办、市工商局、市国土资源局、市国税局和市地税局参加了会议;县(市)区政府分管工业的领导、县(市)区经济(工信)局分管领导及相关科长;80户拟入规企业负责人;部分下派专兼职助理参加了会议。参加会议人员共计130人。


  会上黄成副市长做了重要讲话,市建设银行行长王臣对“云税贷”产品的意义进行了讲解,市建行小企业部客户经理王思涵介绍了“云税贷”产品的操作流程及运用方法,两户小微企业进行了经验介绍,最后还进行了银企互动交流。


  此次会议开的非常成功,得了参会小微企业的一致好评和认可,达到预期目的。参会小微企业表示感谢市工信局为小微企业搭建的这一政银企服务平台,并希望政府今后能够多搭建类似对接平台,同时对建设银行“云税贷”产品产生浓厚兴趣。