首页融资担保频道热点话题
夏津县两企业被认定为省级“一企一技术”研发中心和创新企业
2018年1月10日 来源: 德州新闻网

    近日,省中小企业局发布《关于认定第十三批省级 “一企一技术”研发中心和第十一批“一企一技术”创新企业的通知》。我县仁和纺织科技有限公司、发达面粉集团股份有限公司两家企业被认定为第十三批省级“一企一技术”研发中心和第十一批省级“一企一技术”创新企业。


    山东省从2011年开始,实施“一企一技术”计划,通过税收减免、专项投入等政策措施,鼓励中小企业科技创新,加大专利技术研发力度。通过技术与资金助力,帮助山东中小企业加快转型,将新技术快速转化为生产力。近年来,我县大力实施创新引领转型升级发展战略,积极引导企业开展“一企一技术”创新活动,大力推进企业技术创新和技术改造,推动企业产品向中高端水平发展。新认定的省级“一企一技术”研发中心和创新企业将为我县中小企业的科技创新树立新的典范,为提升我县中小企业创新发展能力起到有力带动作用。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接