当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

惠州检验检疫局技术中心入选2017年广东省中小企业公共服务示范平台

2017-08-09     中国经济网     访问次数:0

    日前,省经信委发布了《关于认定2017年广东省中小企业公共服务示范平台》的通告,授予惠州检验检疫局综合技术中心 “创业创新服务平台”称号。

 

    据了解,该中心2013年首次认定为“广东省中小企业公共服务示范平台”,并于2017年顺利通过省经委复核。作为我市唯一一家通过复核的 “创业创新”服务平台,该中心始终坚持“政府引导、市场运作,面向产业、服务企业,资源共享、注重实效”的指导思想,紧紧围绕促进中小微企业创新创业这一主题,不断加强平台基础建设、人才队伍建设。

同时,技术中心通过开展形式多样的公共技术服务,为企业提质增效。据统计,自 2014年起,共为辖区400多家中小企业提供了高效优质的产品检测服务,并派技术人员深入企业免费开展专题帮扶活动。


    据悉,省经信委将对示范基地实行动态管理,每三年复核一次,对未参加复核或复核不合格的予以撤销。