当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

“希望小微企业雨后春笋般在三晋大地涌现”

2017-05-19     山西经济日报     访问次数:0

  每到一个企业展位,省长楼阳生和副省长王一新都仔细询问企业经营情况,让企业感受到了政府支持的温暖。

 

  省商务厅厅长孙跃进接受记者采访时说,除了展示本省的特色品牌外,山西此次中博会和山西品牌中华行活动还将重点展示省第十一次党代会以来的治晋理政新理念,尤其是在贯彻落实新发展理念、实施战略重点、推进供给侧结构性改革、创新转型综改等方面的新思路、新举措和新成就。山西将利用中博会平台,向“一带一路”沿线国家展示在“东融南承西联北拓”、创新驱动、转型升级战略和综改区建设中取得的丰硕成果,宣传山西省产业转型升级“六大工程”,山西经济社会发展的新思路、新政策以及亲商、安商、富商的新环境。推进我省与国内外企业在新一代信息技术、高端装备制造、汽车制造、节能环保、高新技术等领域的投资合作,为促进我省转型综改,创新驱动,实现振兴。