首页融资担保频道热点话题
新疆质检院获“自治区中小企业公共服务示范平台”称号
2017年5月10日 来源: 自治区质监局

       新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院(简称新疆质检院)长期专注为中小企业提供质优价惠的产品质量技术服务,帮助企业进行技术革新和质量品牌提升,倡导技术为核心,平台为基础,服务为价值,客户为根本的理念,通过多年来专业技术的不断提升和服务体系的日渐完善,实现对千、万家中小企业的质量技术服务,最终通过自治区经信委的评定,荣获“新疆维吾尔自治区中小企业公共服务示范平台”称号。

 

       新疆质检院出台了一系列针对中小企业的院内帮扶政策,为中小企业提供优惠的产品质量检测服务和免费的技术咨询洽谈、现场技术指导、技术人员培训服务等;提高了中小企业生产许可证检验报告的时效性,简化了工作流程,在满足检验周期的前提下,对检验时限进行了压缩;针对南疆中小企业路程较远的情况,制定了快递方式寄送样品,电汇方式结算费用,快递方式寄回报告的“中小企业送检绿色通道”,降低了企业的送检成本。


       据统计,2016年新疆质检院为2169家企业提供了25802次产品质量检测服务,与959家中小企业签订了长期的技术服务协议,为中小企业免费提供了115次技术咨询洽谈和316人/次技术人员培训服务,服务客户满意率达100%,公益性服务和低收费服务占到总服务量的20%以上。


       今后,新疆质检院将继续加强自身能力建设,创新服务方式,持续提升服务质量,为中小企业提供更好的产品质量服务,努力为中小企业的发展做出更大的贡献。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接