当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

成联电商入选国家中小企业公共服务示范平台

2017-11-29     环渤海新闻网     访问次数:0

    近日,工信部公布了2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,河北省6家企业入选,其中唐山成联电子商务有限公司(平台类别:信息服务)为唐山市唯一一家入选企业。


  近年来成联电商充分利用信息网络技术手段,搭建了耐火材料中小企业公共平台,由中国耐材之窗网、耐材之窗国际站、银耐联三大系统构成,并组建了线下专业服务团队,具备线上线下联动协同的服务能力。成功打造了“宽度一厘米,深度一公里”的精准化服务模式,为其他行业开展专业化的中小企业公共服务提供了新的模式借鉴与参考。公司注重整合外部合作资源,先后与中国耐火材料行业协会、河北省耐火材料行业协会、河北省耐火材料质量监督检验站等行业相关的组织机构建立了稳定的合作关系。


  成联电商创办的中国耐材之窗网是中国耐火材料行业协会唯一指定的国家级官网平台,在服务资源聚合、资源配置等方面有着极高的权威性。年线下服务企业3000余家,在促进唐山耐材及炉料产业转型升级、资源共享方面发挥了重要引领作用。