当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

市中小企业公共服务中心获得“国家中小企业公共服务示范平台”称号

2017-10-26     乌兰察布市政府     访问次数:0

    日前,工信部中小企业局对2017年度国家中小企业公共服务示范平台进行了公示,我市中小企业公共服务中心被评为国家中小企业公共服务示范平台。


    此次国家中小企业公共服务示范平台申报工作于2017年7月开始,历时两个半月。根据《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号),工信部中小企业局对各地推荐申报平台机构进行了评审,最终审核通过了188家平台服务机构。自治区4家服务机构成功入围,我市中小企业公共服务中心凭借在信息、培训等服务中小微企业工作中成绩突出,获得国家中小企业公共服务示范平台称号。


    今后,市中小企业公共服务中心将以获批国家级中小企业公共服务示范平台为契机,积极开展好对企业的服务工作,为我市中小微企业的发展提供有力的服务保障,不断推动地区经济的可持续发展。