首页融资担保频道热点话题
太原解决中小微企业融资贷款超17亿元
2016年9月19日 来源: :三晋都市报

    9月18日,太原市中小企业局发布消息,截至今年8月末,太原市级融资模式创新业务累计为571户中小微企业解决融资贷款178411万元,充分发挥了财政资金的杠杆作用,解决了太原市部分中小微企业融资难、融资贵问题,助推了太原市经济发展。

  

  据悉,自2013年12月太原市开展融资模式创新业务以来,财政已累计投入风险补偿铺底资金14600万元,先后与建设银行、浦发银行、民生银行、邮储银行、光大银行、华夏银行开展合作,创新融资产品分别是“助保贷”、“共赢联盟”、“互助基金贷”、“助力贷”、“融易贷”、“快易贷”。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接