首页融资担保频道热点话题
聚丰小贷爆发洪荒之力 “小资金”带动大发展
2016年8月30日 来源: 每日甘肃

  步入聚丰集团,一面代表着聚丰企业文化的展示墙映入眼帘。在这面墙上,“稳健、诚信、快捷”等字眼比比皆是,这是聚丰集团的宗旨和目标。采访团记者面对面与企业交流,参观企业现代化的办公环境,不时与企业负责人交流,了解聚丰集团的企业传承和发展,并就公司小额贷款业务作了深入的了解。


  据甘肃聚丰投资控股集团有限公司执行总裁薛博文介绍,兰州市城关区聚丰小额贷款有限责任公司成立于2012年,是从事小额贷款的新型非银行金融服务企业。该公司以金融服务为主体,以自有资金,主要针对小微企业或个体工商户进行抵质押贷款。一直以来本着以“服务中小企业、促进区域经济发展”为宗旨,坚持为区域内的中小企业(特别是科技型中小企业)、小微企业、个体工商户等提供便捷的金融服务,其综合实力在甘肃省小额贷款行业中名列前茅。


  在众多小额贷款公司起起落落的大环境下,兰州市城关区聚丰小额贷款有限责任公司始终坚持诚信为本、诚信经营,以优良的职业道德、职业操守一步一个脚印,踏踏实实往前走,战胜了一个又一个困难,并在甘肃省范围内树立了良好的形象,赢得了客户的信任和赞赏,也得到了政府部门的支持和承认。在多年的发展中,公司的金融担保业务也在兰州产生了广泛的品牌效应,为公司后期发展提供了坚实可靠的保障。


  人民网记者高增硌说,在聚丰切身感受到了小额贷款促进甘肃经济社会发展的成效,聚丰小贷积极响应国家号召“大众创业,万众创新”的相关政策,使更多有意愿的创业者能实现创业梦想。


  兰州市城关区聚丰小额贷款有限责任公司发展日趋完善,为广大市民提供一个便捷、安全、高效的借贷环境,成为开启梦想之门的一把金钥匙。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接