首页融资担保频道热点话题
甘肃推出银税互动首款网贷产品
2016年3月25日 来源: 新华网

       近日,甘肃“税e融”网贷产品上线发布,标志着甘肃省国税局、地税局与甘肃银行联合搭建的银税互动平台正式投入运行,为纳税人搭建起了一条方便快捷的融资通道。


  “税e融”作为甘肃省银税互动的首款网贷产品,将企业纳税信用等级、纳税数据与金融服务结合,对小微企业融资模式进行创新,实现了全流程线上办理,为小微企业融资提供了更便捷的渠道。


  甘肃省国税局介绍,此次建成的银税互动平台,改变了以往的贷款流程。企业无需提供传统担保抵押物,只要符合正常缴税两年以上且前12个月缴税总额大于2万元、纳税信用等级B级以上、无不良征信记录的条件,即可申请“税e融”产品服务。


  甘肃省开展银税互动以来,已累计为9147户中小微企业发放基于纳税信用的贷款321.35亿元。2016年甘肃省税务部门将与甘肃银行进一步细化税银合作的流程,完善对线下小微企业申请贷款的调查程序,提高贷款审批效率,加大信贷支持力度。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接