当前位置:首页 | 融资征信频道 | 热点话题

人保创业保:中小微企业的安全伞

2016-11-01     武义新闻网     访问次数:0

  近年来,作为民营经济价值链条上数量最大,行业分布最广泛的草根企业,中小微企业获得了中央和地方政府的高度关注。


  总体来说,财产损失、法律责任、人员意外、员工忠诚是企业所需面对的四大主要风险,传统的保险产品,为了应对这四大风险,企业主需要单独投保企业财产险、责任险、意外险等保险产品来对企业财产、员工等可能发生风险的存在进行保障,而每一种保险产品的购买都需要整套办理流程,耗时耗力,如果单一投保某一种产品,一旦出现风险事故,可能同时几种风险共同出现,造成部分风险无保障或是风险不在保险保障范畴内的麻烦。人保财险公司通过大量的市场调研,针对这些企业需要,推出了综合保险产品“创业保”,一次搞定多种风险,成为投保企业便捷可靠的安全伞。


  “创业保”针对从事住宿、餐饮、批发、零售和商务服务五类行业生产加工或销售的中小企业客户,产品保障内容分为四大块,一是财产综合险,包括盗抢保险和现金保险;二是意外健康保险,包括普通意外险、附加医疗险和交通意外险;三是保证保险,包括雇主忠诚保险;四是法律责任保险,包括公众责任险、餐饮责任险和雇主责任险。


  拿食物作比喻,如果说单一的保险产品是某种特定的食物,那么“创业保”就相当于自助餐,为客户同时提供多种选择,客户可以自主选择投保的种类和数量,一次性办理,全方位保护,为自己的企业提供可靠的保障基础。