首页融资担保频道法律知识
中小企业的升级转型与发展
2017年11月21日 来源: 泸州国家高新区政府站

    11月16日,泸州市双创办、泸州高新区创新创业服务中心在泸州高新区国家级科技企业孵化器联合主办了“智创高新”第四期活动:“中小企业的升级转型与发展”专题讲座。


    本期活动特邀了和君集团合伙人、北京大学光华管理学院工商管理硕士熊雪涛老师作为主讲嘉宾,熊老师从事管理咨询与培训12年,曾是和君商学院六届、七届班主任,担任河北经济日报专栏顾问、央广创业栏目顾问以及多家企业创业导师,为近50家企业提供包括战略规划与落地、商业模式设计与创新、集团管控、组织变革、薪酬绩效优化等领域的深度管理咨询服务。


    为期一天的讲授过程中,熊雪涛老师针对当下国内中小企业现状与发展困局,分析了中小企业的商业模式创新与发展选择,并结合实战案例的互动讨论剖析了中小企业如何解决好生存与发展的问题,以及如何实现发展的突破。


    参加本次活动的有全市各行业的创业者和双创工作者,大家纷纷表示本次讲座很实在,老师的授课切中了创业的痛点,有很好的创业指引价值,希望今后继续参加这样有意义的双创活动。作为主办方的高新区创新创业服务中心表示会将“智创高新”双创系列活动一直延续下去,并坚持免费共享的公益原则,同时欢迎全市的科技企业创业者到高新区国家级孵化器“零成本”创业。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接