首页融资担保频道
  • 新闻概述: 根据《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》第四十六条相关规定,对“机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规,受到拘留、吊销或者暂扣机动车驾驶证3个月以上”等情形可纳入社会征信体系。以此为依据,深圳交警对2018年8月份以来涉及《处罚条例》第四十六条所列情形进行了统计,并将相应人员纳入社
  • 新闻概述: 随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,向社会公开检查结果,河南省全面推行“双随机一公开”监管工作将有章可依。9月17日,记者从河南省政府获悉,《河南省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》(以下简称《方案》)日前印发,河南省将建立健全随机抽查监管机制,完善省“双随机一公开”监管平台功
  • 新闻概述: 安全事故频发,把网约车推上了舆论的风口浪尖。眼下,全国正开展“史上最严”网约车专项整治行动。全国安全大检查进展如何?给网约车市场带来哪些变化?如何在保障安全的前提下实现网约车的有序发展?围绕公众关心的这些问题,新华社记者近日在北京、上海、福州等城市展开了调查。
  • 新闻概述: 住建部表示,七部委联合发布《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》以来,各地逐步深入开展专项行动,陆续查处违法违规的房地产企业和中介机构。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接