首页融资担保频道
  • 新闻概述: 日前,记者从湖北武汉市发改委获悉,由武汉市发改委会同市信用信息公共服务平台打造的“公共信用服务”功能,已在支付宝“城市服务”版块正式上线,开辟了全国信用信息便民查询先河。
  • 新闻概述: 记者从安徽省市场监管局获悉,今年安徽省将施行企业信用分类监管,进一步加强企业信用监管,强化信用约束,提升安徽省市场监管科学化、精准化水平,促进企业诚信自律,维护公平竞争的市场秩序。
  • 新闻概述: 《方案》改进了企业环境信用评价方式,变年度评价为动态评价,大大增强评价时效性,探索解决目前全国各地在开展环境信用评价中普遍存在的一年一评,评价结果滞后,无法反映企业当前环境信用状况的问题。
  • 新闻概述: 由湖南省科技厅牵头,湖南省发改委、湖南省教育厅等七部门及单位共同制定的《湖南省科技计划(专项、基金等)科研诚信管理办法》(以下简称《办法》),从1月中旬起正式实施。守信者可进“红名单”获得激励,失信者将被严厉惩戒,纳入“黑名单”管理,还将被“信用湖南”等媒介公开,甚至面临监察、司法机关处理

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接