首页融资担保频道
  • 新闻概述: 市场监管总局日前召开新闻发布会,向社会发布联合整治“保健”市场乱象百日行动工作情况。截至3月10日,全国共出动执法人员117万人次对重点行业、重点领域、重点商品进行检查,共立案6535件,结案2290件,案值77.9亿元,罚没金额2.68亿元,移送司法机关案件174件。
  • 新闻概述: 武汉市房管局日前对492家工商信息注销、不再从事房地产经纪行业、不符合房地产经纪机构备案要求的房地产经纪机构进行清理并予以公布,提醒广大市民合理防范房屋交易风险,审慎选择房地产经纪机构。
  • 新闻概述: 日前,陕西省市场监督管理局印发《违法失信企业“黑名单”管理制度》,要求建立健全违法失信企业“黑名单”管理机制,归集整合违法失信企业“黑名单”信息并依法进行公示。
  • 新闻概述: 为促进房地产业健康稳定发展,规范房地产经纪机构及从业人员的经营行为,日前,宁夏银川市51家房地产经纪机构联名签订《银川市房地产经纪机构自律公约》。公约规定,房地产经纪机构发布的房源信息内容须真实、全面、准确,确保在门店、网站等不同渠道发布的同一房源信息一致。不发布未经产权人书面委托的房源信

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接