首页融资担保频道
  • 新闻概述: 宁夏应急管理厅与宁夏发改委等10部门日前联合印发《宁夏回族自治区工矿企业安全生产信用“红名单”“黑名单”管理暂行办法》(以下简称《办法》),《办法》提出,宁夏将通过实行工矿企业安全生产信用“红黑名单”管理,建立健全安全生产诚信体系,惩戒失信、激励守信,防止和减少生产安全责任事故。
  • 新闻概述: 近日,记者从广东省生态环境厅获悉,对纳入2017年省级环境信用评价范围的1162家国家重点监控企业2017年环境行为进行评价,并于11月15日通报广东省2017年企业环境信用评价结果。
  • 新闻概述: 近日,北京召开《北京市进一步优化营商环境行动计划(2018年-2020年)》新闻发布会。记者从发布会上了解到,北京打造“诚信城市”,覆盖全部常住人口,形成“一处失信、处处受限、寸步难行”的失信惩戒格局。
  • 新闻概述: 今年以来,部分借款人借机恶意逃废债、逾期不还款,加剧了P2P网贷行业风险。对此,国家互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室8月下发相关通知,要求各地上报借网贷平台风险事件恶意逃废债的借款人名单。10月,首批网络借贷平台借款人恶意逃废债信息已纳入央行征信系统。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接