首页专题频道
  • 第十届APEC中小企业技术交流暨展览会
    新闻概述: 2018年6月27日,由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称技展会)在沈阳开幕,辽宁省省委书记、省人大常委会主任陈求发、省长唐一军出席开幕式,工业和信息化部党组成员、副部长王江平出席开幕式并致辞。
  • 山东临淄 齐国故都
    新闻概述: 临淄是齐国故都、足球故乡、国家历史文化名城,位于山东省中部、淄博市东部。临淄是全国重要的石油化工基地、江北最大的塑料产品生产基地、世界最大的装饰原纸生产基地,现有规模以上工业企业476家。临淄招商引资方向包括:农业、工业、服务业、基础设施PPP项目、人才智力。
  • 2018中小企业信息化服务信息发布会暨中小企
    新闻概述: 工业和信息化部2018中小企业信息化服务信息发布会5月10日召开。今年发布会围绕“信息化促进中小企业高质量发展”的主题,总结2017年中小企业信息化推进工作,结合当前中小企业发展的形势,推进落实新修订的《中小企业促进法》,明确2018年中小企业信息化工作重点,发布企业上云、数字经济、智能采购等有益于中小企业快速发展的信息技术与互联网应用等相关服务信息。
  • 东营经济技术开发区招商引资
    新闻概述: 东营经济技术开发区成立于1992年12月,2010年3月升级为国家级经济技术开发区。招商目标:东营经济技术开发区坚守发展定位,严把项目入区,重点锁定世界500强、中国500强、央企和行业领军企业,主要面向高端制造业、高新技术产业和战略新兴产业,引进属于《中国制造2025》、“十三五规划”重点推动领域的、符合区内产业发展方向的项目,全力打造产业高地,加快实现新旧动能转换和产业转型升级。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接