首页会展合作国际展会
2017年德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会
2017年2月28日 来源: e展网

  展会英文名:Hanover, Germany, in 2017 the international information and communications technology exposition

 

        举办时间:2017/3/20---2017/3/24

 

  举办展馆:德国汉诺威&德国汉诺威博览中心

 

  所属行业:信息通信

 

  展会城市:国外|德国

 

  举办周期:一年一届

 

        一年一度的德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会是世界上规模最大、最具影响力的国际IT领域高科技品牌展会。CeBIT源于1947年在德国汉诺威创立的汉诺威工业博览会(HANNOVER FAIR),该展会旨在向国际市场展示和输出德国产品。1986年,CeBIT从汉诺威工博会中分离出来并独立成展,当年就吸引了2,142家厂商参展,取得非常成功的效果。此后20余年来,CeBIT展会始终保持着持续增长的趋势和业内展会中的领先地位。

 

         作为全球规模最大、影响力最广的ICT顶级国际盛会之一,全球最大科技产业大展德国CeBIT2014年于3月10-14日在德国汉诺威胜利召开,继2011年“云计算”和2012年“信任管理”到2013年“分享型经济”主题之后,“Big Data Analytics”成为了2014年德国CeBIT大会的主题。

 

         上届数据:2016年CeBIT展会为期5天,共吸引了来自70多个国家和地区的4000多家的企业展示最新的信息通信技术、产品和解决方案。展出主题划分为八大板块:企业资源规划与数据分析、企业内容管理、网络与移动设备解决方案、IT服务、安全、通讯与网络、基础设施与数据中心以及研究与创新。

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接