当前位置:首页 | 展会频道 | 国际展会

2016年美国芝加哥工业博览会9月开启

2016-09-07     中华机械网     访问次数:0

     展会时间:2016-09-12至2016-09-17


     展会周期:1年


     申请截止:2016年7月27日


     展出地点:美国芝加哥展览中心


     展馆名称:美国芝加哥展览中心


     主办单位:德国汉诺威展览公司


     承办单位:中展远洋


     展出内容:


     一、工业零部件与分承包技术展:转包和分承包:铸锻件,紧固件、螺丝、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,工具和制模,标准件、模具、锁及配件,塑料零件和橡胶加工,生产装配服务、合同服务,工程服务;生产、装配、包装设备、轴承、链条。材料:钢、铝和其他金属,陶瓷,聚合物(工程材料),复合材料等各种不同的工业用材料及化合物等。


     二、工业自动化展:过程控制与生产自动化展、工厂自动化展、工业建筑自动化展电气传动:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电驱动调速器,电磁装备、磁铁,电动马达元器件等;电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,传动系统,电机,检测设备,托架系统,电磁产品;机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理。


     三、动力传动:直线驱动、齿轮、电动机及机械传动系统:直线运动系统、齿轮、电动机、变频器、电动驱动、链传动、带传动、传动联结件、制动器、紧固件、弹簧;轴承:浮动轴承、滚动轴承;电气系统:液压&气动技术:油压技术、水压技术、气动技术、状态监控及减震系统密封技术及润滑作用:、密封件、润滑系统、润滑剂生产设备:轴承生产及加工设备、机械传动系统、电动机及密封件制造设备、传动、齿轮、液压、气压相关服务与软件:工程服务、软件、支持与维护服务空压及真空技术:空气压缩机、压缩机零部件、空气压缩处理设备、干燥剂、冷却器、空气压缩存储及分配设备、空气压缩设备及其他、真空技术


     展会介绍:汉诺威工业博览会是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会,每年一届,该展创办于1947年,迄今已有69年的历史。它不仅拥有世界最大规模的展示场地,而且技术含量极高,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。发展至今,该展已无可厚非地称之为----“全球工业贸易领域的旗舰展”和“最具影响力涉及工业产品及技术最广泛的国际性工业贸易展览会”。德国汉诺威展览公司现在把汉诺威工业博览会带到了北美,南美,亚洲等更多的市场,为世界各地的工业行业专家创造了更多的交流机会,北美工业博览会将与世界四大机床展之一芝加哥机床展(IMTS)同期举行。