当前位置:首页 | 展会频道 | 国际展会

首届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会

2016-09-01     映象网     访问次数:0

       随着世界顶级赛事纷纷登陆上海,伴随而来的便是顶级的体育运动品牌———首届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会———2016将于9月14~17日在上海隆重登场。届时,全世界150多个顶级运动品牌将齐集上海新国际博览中心,共同庆祝这个世界知名品牌展会在中国的首演。


       此次博览会将当今体育用品市场中最具活力、最重要的几个方面分成六大主题向观众展示,它们是:雪类;户外活动、板类活动;青年时尚、团体活动、健身;健美、运动时尚和高尔夫。许多在欧美广为人知但并未涉足中国市场的品牌将借此机会亮相于公众。


       为了体现运动中的活力,展会期间将举行一系列运动时尚表演,观众可以从攀岩、北欧式健步演示、专业轮滑表演、创意空手道和极限运动电影中领略到运动带来的激情和乐趣,并会有意想不到的收获———每天两场时装秀将展示一些知名品牌的最新产品。9月17日展会最后一天对公众开放,晚上还有hiphop嘻哈与霹雳舞热烈碰撞的派对。指定赞助商还将在上海首次展示VOLVO运动设计大奖的获奖作品。


       此外,HOTSUIT源于美国科罗拉多州,于1999年创立,品牌起初的产品只有发汗服,品牌就以HOT(热)+ SUIT(服装)命名,2016年获首届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会金奖。


       拥有30多年历史和经验HOTSUIT一直是国际体育用品展览中的领军者,此次将目光投向中国,无疑预示着中国体育用品市场巨大的发展潜力和吸引力。从北京奥运会申办成功、雅典奥运会中国健儿的出色表现,到刘翔成为新一代的偶像,姚明刮起的篮球旋风,这些中国体育的成就都极大地推动了体育产业的发展。中国每年在运动商品上的消费大约在50亿美元左右,比起美国每年2000亿美元的数额来说还只是小巫见大巫。据估测,到2010年,中国体育产业的年产值至少可达281.2亿元,占GDP的比重可望从1998年的0.2%增至0.3%。在发达国家,这一比例已达到1%到3%之间。这说明中国体育用品产业的发展空间很大,使得许多跨国巨头和高档品牌纷纷将目光瞄准中国,抢占市场先机。Hotsuit品牌于1999年创立在美国科罗拉多州,Hotsuit潜心研究汗水与运动的关系,通过自已研发SILVERHILON 8000/银 海伦聚铣胺纤维的核心技术制作的发汗服系列能让人在有效的时间中激发更多的汗水和运动欲望。Hotsuit强调汗水的意义,Hotsuit坚信汗水是丰收的蜜汁,Hotsuit采用时尚的设计与专业的技术结合,让消费者散发出充满汗水的性感魅力和爽快自信的成就感。