当前位置:首页 | 展会频道 | 国际展会

2017美国冬季国际特色食品展

2016-12-15     e展网     访问次数:0

  展会英文名:2017 American international characteristic food in winter

 

        举办时间:2017/1/22---2017/1/24

 

  举办展馆:美国 旧金山Moscone Center

 

  所属行业:食品饮料

 

  展会城市:国外|美国

 

  举办周期:一年两届

 

  该展首届举办于1955年,至今已有六十年的历史,是美国特色食品行业产品范围广、领先的展览会,展示全球各种特色美食、食品、饮料,涵盖传统、天然、有机等品种。

 

  主办方是美国特色食品协会(Specialty Food Association,原名National Association for the Specialty Food Trade)。该协会成立于1952年,是一个非营利的商业贸易协会,由国内外专业食品行业的生产商、进口商、批发商、零售商、餐馆、公共饮食业主以及其它专业人士组成,致力于培养和鼓励特色食品行业的商业和贸易。现今,该协会在美国和海外拥有3000多家会员企业,产品销售种类超过180000种,每年的销售总额超过620亿美元。

 

  该展一年两届,冬季展一月份在西海岸的旧金山举行,夏季展六月份在东海岸的纽约举行,是美国大的特色食品饮料贸易展会。每届展会都能吸引来自特色食品、酒业、百货公司、超市、餐馆、邮购及其它相关行业的约19000-32000人士出席参加,其中87%是企业的决策者或能影响企业购买决定的人士。在展会上,采购商可以看到来自全球各个地区的多达50000种的特色食品。展会期间,主办方还会举办十数个有关食品的研讨会以及其它的一些活动,绝对是您了解特色食品行业流行发展趋势、开拓美国和北美特色食品市场的场合.