当前位置:首页 | 展会频道 | 国际展会

2017 年第 22 届俄罗斯国际运输与物流展

2016-12-13     中国会展门户     访问次数:0

  2017 年第 22 届俄罗斯国际运输与物流展

 

  时间:2017 年 4 月 18-20 日

  地点:莫斯科 crocus 展馆

  组展单位:北京恩诺信国际会展有限公司

  全球第三大物流展,物流企业必参加的世界展会之

  主办方:ITE

 

  展会介绍:

 

  俄罗斯国际运输与物流展是全球第三大物流展,物流企业必参加的世界展会之一。它是企业进入及巩固俄罗斯和周边国家市场的最佳贸易平台。经过 21 年的发展,该展会已经成为了俄罗斯物流及运输行业最专业的物流展,为国际物流设备、技术和第三方服务企业提供了一个相互交流和交易的平台,同时也是中国相关物流企业开拓俄罗斯及东欧国家市场的绝佳机会。

 

  市场分析:

 

  作为世介面积最大的国家,俄罗斯有着最长、最密集的铁路、公路与地铁网络。俄罗斯铁路以每年 7.9%的增幅运营货物,2011 年铁路局计划投入 18700 万卢布用于建设 84 个技术标准的项目。超过 2002-2009,俄罗斯港口的吞吐量现已达到 3 亿吨,超过 10 公里的直线式码头和 152 艘商船也已投入运营。加之俄罗斯将举行 2014 年冬奥委会和 2018 年世界杯两场国际体育盛事,届时将吸引众多旅客前来参观旅游,因此加大投入建设运输设施与运输安全,早已被俄罗斯政府列为国家建设规划的重中之重。

 

  中国组展单位:北京恩诺信国际会展有限公司

  地址:北京市朝阳区南磨房路37号1701室

  联系人:李婉

  电话:010-83865126

  手机:13466675300

  Q Q:2073155259

  邮箱:2073155259@qq.com

  网址:www.ennuoxin.com