首页会展合作国内展会
2018中国创业创新博览会七月举行
2018年6月12日 来源: 中国会展门户

  【中国会展门户(CNENA) 讯】以“科创赋能新业态,开放共融新高地”为主题,2018中国创业创新博览会(简称创博会)将于7月17日至21日在乌兰察布如约举行。创博会系新华网主办的国内知名“双创”主题活动,自2016年启动以来,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流商业新模式、展示科创新产品、集聚创新人才、促进创新项目落地和成果转化的重要平台之一。

  

  据了解,本届创博会在会议议题设置、展区规划、项目聚合、平台服务等维度将迎来全面升级,展会通过汇聚新华网溯源中国平台资源,融合传统产业与物联网、大数据、区块链等新技术,对接新零售、新电商,助力乌兰察布产业转型升级。展会将聚焦大数据、大物流、大旅游、大农业等领域,通过科技融合创新,赋能乌兰察布,打造“草原云谷”。大会将汇集众多政商学界代表及优秀创客参会。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接