首页会展合作国内展会
中国国际智能产业博览会正式获批
2018年6月11日 来源: 重庆日报

  近日,党中央、国务院正式批准,同意将中国重庆国际汽车工业展与中国(重庆)国际云计算博览会合并,并更名为中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)。智博会从2018年起,每年在重庆市举办一届,主办单位为科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府。首届智博会将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。


  首届智博会以“数聚智慧


      引领未来”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”,旨在为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集高峰论坛、前沿展示、赛事路演、项目合作、智能体验于一体的交流展示平台,向全世界展现大智能时代的重庆行动。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接