当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会

2018-03-12     比特网     访问次数:0

  被期许为“2018微商行业开年第一年”的2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会,定于3月25日-26日在济南舜耕国际会展中心盛大举办。立志开创中国第一支轻断食减肥风尚明星单品的拉萨宝莲生物科技股份有限公司也将来到展会现场,用实力展示“国家高新技术企业、省民营科技企业、省农业示范基地”的正确打开方式!


  据了解,宝莲股份全称为拉萨宝莲生物科技股份有限公司(原江苏宝莲生物科技有限公司)成立于2012年9月,注册资本6800万元,创立伊始就专注于甜菊糖、栀子黄色素等植物种植、有效成分提取、生产和销售。旗下四大子公司各司其职,为宝莲总公司实现“培育-种植-加工-生产-销售”现代化高科技创新性企业打好最坚实的基础。


  宝莲生物参加本次展会的带头人是闻名于业内外的知名微商领袖周爱琴女士,周女士分析认为,随着科技的进步和生活节奏的加快,普通的营销模式已经不是太适应于当今的社会,而企业要想不被时代的车轮碾过,就必须要迎合时代的特征,做出相对应的改变。而如今,线上销售在各种商业领域非常流行。


  但是,单靠线上冲击销量的品牌往往只能达到“网红”程度,距离普通百姓家还是非常遥远。中国作为人口大国的人口红利优势展现不出来,那就非常有必要开通线下模式,为企业制定“线上+线下”双生命管道模式,强健的双腿走路能让微商品牌走得更稳更远。作为微商行业最权威的线下展会,中国微商博览会就成为宝莲生物的必选。


  周女士说,第七届中国微商博览会是微商行业的风向标,我们是一定要来参加,不仅仅是来展示我们的产品,更多地是了解和学习其他品牌的优点,让自己得到更加长足的进步和提高。


  正如所有优秀微商领袖一样,周女士从未将自己的视野局限于地区领袖,尽管通过五年奋力拼搏,拉萨宝莲生物科技股份有限公司已被列为国家高新技术企业、省民营科技企业、省农业示范基地、农业产业化市级重点龙头企业,并获得国际有机食品认证、欧盟BRC食品安全认证和美国IFS食品安全认证!她依然渴望能够带领宝莲生物再进一步,四海通达才是她的最终目标。为此,她选择与沸点天下合作,参加微商行业开办最长、影响力最大的顶级展会!


  凭着自身对新模式的敏锐商业嗅觉和大格局的执着追求,周女士为宝莲生物打开全国影响力找到了合适的载体:2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会由沸点天下董事长勇哥和沸点天下执行总裁妮妮倾力打造,,是进入微商行业的敲门砖,由微商大会和微商展会共同组成,致力于打造最具影响力的全球微商行业发声平台。依托于遍布全球的合作伙伴,沸点会积极推动微商领域企业、团队、服务商等跨界交流、分享与合作,为行业提供开放的创新链接平台。


  和其他展会主办方相比,其他展会主办方是专注展会的,所以展会方面的资源和积累相对而多。而沸点天下是一家专注微商行业的公司。从2014年底进入微商至今,创办中国微商博览会,微商春晚和微商节,所有的精力全投入到微商领域。致力于打通整个微商生态圈,所以4年来合作数千个微商品牌,数万个微商团队,并与行业内所有的大咖,以及微商服务商都有合作或是联系。


  沸点天下拥有微商行业最大的微商数据库。庞大的数据库也有效的解释了,为什么沸点天下的每次活动,都能够吸引那么多微商来现场。


  此外,宝莲生物在本次展会还制定了非常优惠的加盟政策,包括易货政策、年终分红、物料支持、专门的商学院培训等,诸多极具吸引力的支持行动,等待为有梦想有行动的微商创业者服务。


  2018年3月25日-26日,山东∙济南舜耕国际会展中心,2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会C2展位,拉萨宝莲生物科技股份有限公司将借助品牌展会成就代理!