当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

首届中国国际茶叶博览会18日将在杭州启幕

2017-05-16     中国会展门户     访问次数:0

     【中国会展门户(CNENA) 讯】由农业部及浙江省人民政府主办,首届中国国际茶叶博览会将于5月18日至21日在杭州国际博览中心举办。本届茶博会以“品茗千年 中国好茶”为主题,总展出规模3.5万平方米,将以成就展示、贸易洽谈、合作交流为主要内容。

 

      据当地媒体报道,茶博会已吸引上千家名茶名企报名参展,目前国内展区“一位难求”。目前,全国20个茶叶主产省已全部组团参展,同时中国茶叶博物馆、杭州茶叶研究院也已入驻参展;展会还通过官方渠道和专业化运作相结合的方式,成功邀请了茶叶咖啡生产消费大国、强国和“一带一路”沿线重点国家、国际组织机构、国际茶叶商协会以及重要国际茶叶企业等嘉宾参加。展销区1201个展位已全部招展完成,其中国际展区展位33个。

 

      茶博会期间将举办中国当代茶文化发展论坛、中国茶业国际高峰论坛、国际茶咖对话等精彩活动。