当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

第八届IEOE中国国际食用油产业博览会暨2017中国国际健康食用油经销代理发展大会

2017-04-19     中国中小企业信息网     访问次数:0

      中国中小企业信息网讯 2016年11月17-19日,第七届IEOE国际油博会(即:IEOE中国油博会)在北京中国国际展览中心胜利闭幕, 15000平米的展出面积以及良好的展会效益再次证明IEOE作为国际油脂第一展的位置无可撼动。本届博览会不仅有中粮集团、益海嘉里、中储粮集团、鲁花集团、九三粮油工业集团、三星集团、西王集团、汇福粮油、京粮集团、恒大粮油、金胜粮油、香驰粮油、汤姆机械、迈安德集团、牧羊集团、迅捷光电、华泰机械、中机康元等行业领军企业再次参展,包括以往没有参加过IEOE中国油博会的佳格投资、上海融氏、玉星食品、中盟食品、道道全粮油、方顺粮油、中海海洋、美椰食品、古钟油脂、鑫榄源、长白仙子等行业知名企业实力登场。本届博览会往届展商可占总展商比例的70﹪以上,充分体现IEOE始终都是行业公认的品牌盛会。大部分企业在本届博览会上谈到了经销商、代理商,完成了订单,客户满意度高达95﹪以上。至少上百位集团公司的董事长、总经理、CEO如期参加了本届博览会,并对本届博览会给予了很好的评价,第七届IEOE,真正实现食用油行业的群英会。


      伴随着第七届IEOE国际油博会的胜利闭幕,在中国粮油学会油脂分会的指导和推动下,以永红国际展览有限公司为组委会的第八届IEOE国际油博会的招商与筹备工作已经开始运行。第八届IEOE中国国际食用油产业博览会(也称第八届IEOE中国油博会)将于2017年11月29日-12月1日在北京中国国际展览中心召开,本届博览会计划展出面积30000平方米,预计展商总数量将突破600家企业,国外展商及高端油脂的参展比例将大大增加。大会举办地为北京中国国际展览中心2-8号展馆,IEOE作为真正的食用油脂第一展,仍然是行业朋友们本年度参会的最佳选择!让我们再度相聚在2017年的第八届IEOE,共商大计,共襄盛举!


      多年以来,以橄榄油、茶油、亚麻油、核桃油、稻米油、葵花油、文冠果油、元宝枫油、莱菔子油、苏子油、椰子油、沙棘油、葡萄籽油、松子油等众多高端油品的相继问世并迅速发展,为中国食用油家族增添了新的活力,同时为改善人们的生活质量与健康状况发挥着越来越重要的作用。均衡营养、健康消费的理念已经深入人心。中国对橄榄油的进口量与日俱增,据不完全统计我国目前高端食用油品种多达50多个品种,是全球高端油品品种和产销总量最多的国家。伴随着我国全面建设小康社会的步伐加速,人民的生活质量及生活水平必将进一步提高,对健康饮食、健康消费的要求也将不断提升。食用油作为餐桌上的重要组成部分,其安全性、健康性和营养性必将受到广大消费者的极大关注。在这种大背景下,融健康、营养、时尚为一体的各类高端食用油必将成为时代的宠儿,必将赢得深入、更长久、更广阔的发展空间。为了更好地推动高端食用油在我国的发展,第八届IEOE国际油博会将再度增加高端食用油的参会比重,大会将同期召开“2017中国国际健康食用油经销代理发展大会”,为高端食用油的健康、快速发展保驾护航。


      第八届IEOE国际油博会组委会将于2017年5月1日开始成立奖项评审办公室。参评单位按照自主申报、上级领导推荐、展团组织推荐三种形式进入参评程序。为了确保各奖项的权威性,中国粮油学会、中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会主要领导将联合组成奖项评审专家组对所有参评单位及参评产品进行评审。经过初审、复审、终审三个环节,最终确认各奖项获奖单位,并于大会开幕式进行现场颁奖。