当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

第八届IGPE中国国际粮油精品产业博览会暨现代粮油机械装备展览会

2017-04-19     中国中小企业信息网     访问次数:0

      中国中小企业信息网讯 第八届IGPE中国国际粮油精品产业博览会暨现代粮油机械装备展览会将于2017年11月29日-12月1日在中国•北京•中国国际展览中心举行。


       按照上级单位指令,第八届IGPE中国粮油精品展组委会计划将本届展会设立食用油、粮食及粮油机械三大展区,各个展区依据展馆顺序相继展开。同时对国际展商划定相对应的国际展区,对各省市展团划定展团展区。


      为了更为有效地保证大会招商与筹备工作的顺利进行,同时为更有效的保证广大展商的参会效益,本届博览会招商与筹备工作将大量采用大数据管理系统。依托大会组委会多年来的数据收集与整理以及中国粮油学会及其他上级主管部门所提供的数据系统,进行全面的整合与应用。确保大会的宣传与推广工作渗透至每一个区域,尽最大可能的保障广大展商与广大专业观众的参会机会。作为全球粮油行业为数不多的品牌盛会,第八届IGPE中国粮油精品展,将于最具有行业代表性的姿态迎接行业朋友们的到来。


      按照大会上级单位中国粮油学会、中国粮油学会食品分会、中国粮油学会油脂分会的指令,第八届IGPE粮油精品展将再度加强奖项评审工作,大会将设立金奖、产品推荐奖、优秀展团组织奖等各个奖项,参评各奖项单位必须是本届博览会展商。


      第八届IGPE粮油精品展组委会将于2017年3月18日开始成立奖项评审办公室,参评单位按照自主申报、上级领导推荐、展团组织推荐三种形式进入参评程序。为了确保各奖项的权威性,中国粮油学会、中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会主要领导联合组成奖项评审专家组对所有参评单位进行评审。经过初审、复审、终审三个环节,最终确认各奖项获奖单位,并于大会开幕式现场颁奖。


      第八届IGPE中国粮油精品展招商范围:


      1.粮油精品大类:面粉系列、大米系列、食用油系列、玉米深加工系列、精品杂粮系列;

      2.高端粮油系列:有机系列、富硒系列、高端健康营养食用油、绿色产品系列、进口粮油系列;

      3.“中国名牌”、“绿色食品”、“放心食品”等粮食系列产品;

      4.各类深加工食品;

      5.现代粮油机械装备、包装机械、灌装机械等;

      6.粮油精深加工科技及仓储物流类;

      7.各种粮食类食品生产加工技术及检测技术;

      8.粮油生产周边。