当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

第八届IND中国国际现代粮油机械装备展览会

2017-04-19     中国中小企业信息网     访问次数:0

      中国中小企业信息网讯 第八届IND中国国际现代粮油机械装备展览会将于2017年11月29日-12月1日在中国•北京•中国国际展览中心举行。


      第八届IND中国粮机展依然由中国粮油学会、中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会、中国食品工业协会指导主办,大会同样是上述领导单位2017年度重要工作之一,在招商及宣传推广等大会筹备与开展的各个方面将会给以最大的帮助,既要保证大会的规模与规格,又要充分保证每一位参展商家的根本利益。为了进一步促进国内外粮油加工业的发展,大会主承办双方将会作出不懈的努力。


      IND中国粮机展作为国内唯一由国家部委直接批示的行业品牌盛会,多年来始终将展会的国际化发展作为目标,伴随着中国粮油加工工业的进一步发展,更多国外先进的生产技术与设备厂商都希望来到中国拓宽市场,许多的国外生产商家希望到中国采购新的设备,并开展更深层次的技术与服务合作。IND中国粮机展目前合作的国家已经跨越亚、欧、非、拉美等国家,在拉动东西方贸易及技术交流合作等各个方面,发挥着越来越重要的作用。


      IND中国粮机展上级单位中国粮油学会、中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会始终把发展粮油加工工业新产品、新技术作为工作的核心内容,每年都开展各类的测评与表彰活动,以鼓励并肯定研发人员的工作热情及劳动成果。


      第八届IND中国粮机展将对国际国内粮油加工工业的新产品、新技术进行综合评定,对于好的产品将颁发产品创新奖,对于销售成绩突出、客户反映较好的产品颁发大会金奖,对于部分新产品及新技术组委会将颁发产品推荐奖。不仅如此,组委会还将针对相关产品在国际国内进行渗透性推广。粮油加工工业关乎国计民生,组委会希望与行业朋友们一道,为行业的快速发展做出贡献。