首页会展合作国内展会
2017中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会周五开幕
2017年12月5日 来源: 中国宁波网

        中国宁波网讯 笔者从昨天举行的新闻发布会上获悉,由市政府主办,市贸促会、市科技局、宁波新材料科技城管委会承办的2017中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会(以下简称新材料展)将于12月8日开幕。


       据悉,此次新材料展以“创新驱动、引领发展”为主题,展览面积1.8万平方米,展区内设有国际标准展位610个,吸引了20个国家、地区的350多家企业、机构参展。其中,法国肯道尔、德国朗盛等世界500强企业首次参展。


       展会期间,中科院宁波材料所、中科院过程研究所等20余家科研机构和万华化学、康强电子等50余家上市公司,将展示一批具有基础性、战略性、前沿性的先进材料。与此同时,新材料展组委会将举办15场大型论坛、学术研讨会、产业对接会、项目路演及高端技术创新人才交流会,邀请瞿金平、薛群基等中国工程院院士及国内外专家、学者探讨新材料产业发展的新理念和新模式。


       此次新材料展还将服务延伸到场馆之外。新材料展组委会将组织专业团队提供科技咨询、市场推广、人才招聘等服务,并筹划与宁波新材料科技城、新材料行业知名机构携手创建宁波材料常年展示馆。(记者徐展新 通讯员张忠)


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接