首页非公经济频道最新报道
湖北移动让新民营经济享受优质基础网络服务
2018年7月12日 来源: 湖北日报

当前,以网约车、网络直播、电商平台等为代表的新民营经济在武汉飞速发展,相关企业也正在享受运营商提供的越来越优质的基础网络服务。


在卷皮网武汉办公室里,座机响铃此起彼伏,公司员工沟通高效快捷。这家2012年创建的企业,随着移动IMS固话的入驻,办公室内语音通话质量明显提高,电话交流十分便利。据了解,IMS固话连同移动互联网专线、宽带等可以给企业带来各种场景的办公解决方案。


近日,随着在移动襄阳云计算IDC(互联网数据中心)第十个OC点——防DDOS攻击项目的顺利入驻,腾讯公司出口宽带达至1000G。该公司项目负责人表示,今年这里推出IDC业务专享工程师制度,提供全生命周期一对一服务,沟通成本降低,公司相当满意。


兴业云更是为超过千家企业提供了服务器托管存储服务,帮助中小企业节约成本超2700万元,拉动上下游产业链相关消费1.9亿元,并催生了一批基于云计算、大数据的新业态……


同时,湖北移动启动了物联网一期工程建设启动,项目完工后,全省市区及县城区域相关物联网企业将迎来发展契机。


接下来,湖北移动将以节约办公、提供工作效率、服务“双创”为导向,让越来越多的企业享受优质、安全、实惠的基础通信网络服务。(王政)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接