首页非公经济频道
  • 新闻概述: 王燕国表示,为了使企业更好地履行社会责任,商会积极推进社会组织党建工作,提出了“商会走出去”“互联网+”等海外民企党建创新模式,创造性地建立了履行社会责任工作委员会。同时,商会还积极加强平台建设,在服务经贸“走出去”的同时,积极搭建民企对外合作和人文交流的平台。
  • 新闻概述: 杨涛:长远来看,无论从民营银行的整体,还是17家民营银行,都面临政策的不确定性。就17家民营银行来看,开业后的三年过渡期结束,许多监管指标性约束就逐步开始发挥作用,并给业务创新带了深远冲击。17家民营银行由于差异较大,很可能出现两极分化,部分银行甚至可能走向“经营失败”的境地。就整体看,伴
  • 新闻概述: 石杰认为,民营经济发展的历史潮流不可逆转。我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。要跨越道道关口,必须要坚持“两个毫不动摇”,坚持激发非公有制经济活力和创造力。进入新时代,中国的民营经济只会壮大,不会离场,只会越来越好。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接