首页产业频道信息化
甘肃省移动互联网用户超1600万
2016年3月24日 来源: 兰州日报

在“互联网+”战略的大背景下,近年来移动互联网发展迅猛。3月23日,记者从省统计局了解到,甘肃省移动互联网用户已达到1644.31万户。


数据显示:互联网的快速发展,使移动电话和网络快速普及。当前甘肃省3G移动电话用户数已达到499.8万户,移动互联网用户则达到1644.31万户。从整个邮政电信业发展来看,今年1月份,我省完成邮电业务总量38.45亿元,同比增长49.49%。其中,邮政业务量完成1.86亿元,同比增长41.4%;电信业务量完成36.59亿元,同比增长49.93%,均较去年同期有大幅提高。此外,受春节节日效应影响,1月份全省完成快递业务量443.81万件,同比增幅高达68.83%。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接