首页产业频道产业集群
商丘市产业集聚区年度考核工作座谈会召开
2019年1月10日 来源: 商丘日报

     为推动我市产业集聚区高质量发展,更好完成产业集聚区年度考核评价工作,1月8日,我市召开全市产业集聚区年度考核工作座谈会,分析研判产业集聚区工作,明确目标定位,对下一步工作进行部署。副市长倪玉民出席并讲话。


     倪玉民指出,要贯彻落实新发展理念,深刻领会高质量发展的根本要求,全面理解、准备把握新出台的《河南省产业集聚区高质量发展考核评价办法》。要以考核办法为引导,客观分析优势,全面查找问题,进一步强化衔接、明确分工,做到定期调度,保证数据真实。要精心谋划好2019年工作,确保起好步、开好头,为圆满完成全年目标任务、争取更好的成绩奠定坚实基础。


     倪玉民要求,要加大智能化改造力度,落实好五个智能化车间改造任务,进一步激发企业智能化改造的激情。要加大招商引资力度,深化“放管服”改革,着力打通“最后一公里”,实实在在为企业办好事。


     会上,各县(区)产业集聚区负责人围绕省定年终考核办法,对照评价指标体系,逐项汇报了2018年完成情况,研究提出2019年工作目标及努力方向。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接