首页 | 产业频道 | 产业集群

“都市丽人”内衣产业集群项目将落户汕头潮阳 拟投资50亿元

2018-05-17         中新网广东    访问次数:0

  中新网广东新闻5月16日电(李怡青 潮外宣)近日,“都市丽人”实业有限公司董事长郑耀南一行到汕头市潮阳区考察,看好潮阳发展前景,拟投资50亿元在谷饶建设“谷饶时尚内衣总部基地产业集群”和“潮阳内衣供应链平台”。


  现代化大型内衣品牌运营集团“都市丽人”集研发、生产、仓储物流、销售、运营于一体,2014年6月成功在香港主板上市,成为大陆内衣第一股,目前股票市值超过100亿。集团销售网络遍布全国逾330个地级市,授权经营零售网点7181个,创造就业岗位超过3万个,并在日本、印尼、泰国、缅甸等国家开设专卖店,大力发展海外市场,是中国第一、亚洲第二的内衣品牌企业。


  汕头市潮阳区通过开展“深调研”,进一步认识自我、提升自我,超越自我,致力于加快城市化进程,大力发展实体经济,积极开展精准招商,推动传统支柱产业转型升级。“栽好梧桐树,引来金凤凰”,良好的投资环境吸引了不少大企业,其中“都市丽人”计划投资30亿元建设“谷饶时尚内衣总部基地产业集群”、计划投资20亿元构建“潮阳内衣供应链平台”,并利用公司现有成功经验,构建立足谷饶、辐射潮汕的供应链产业集群,该项目高度契合潮阳、谷饶产业实际,将有力带动潮阳针织服装传统支柱产业转型升级,做大做强,同时将带动潮阳加快产城融合和城市化进程。