首页产业频道产业集群
重庆信息安全产业基地合川开工
2018年1月11日 来源: 凤凰网重庆综合

  凤凰网重庆综合 1月10日上午,“重庆信息安全产业基地”在合川草街正式开工建设。


  据介绍,“重庆信息安全产业基地”的生产基地选址在合川信息安全产业城,规划面积1000余亩。此外,“重庆信息安全产业基地”还将在钓鱼城半岛建设研发总部,占地面积约240亩,包括信息安全产业总部、研发基地、交易展示区、专家实验楼等。


  打造西南乃至我国“信息安全产业示范基地”、形成信息安全产业集群,是合川区极其重要的产业布局。一家名为“恒心天际”的信息安全产业公司早在2016年10月即落户合川,2017年1-11月该企业实现产值52亿元,成为合川信息安全产业的龙头企业。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接