首页产业频道产业集群
康得新120亿打造光学膜产业集群
2016年4月12日 来源: 科技日报

  科技日报讯 近日,康得新光学膜二期项目在江苏张家港举行开工奠基仪式。此项目总投资约120亿元,建设用地490亩,计划建成1亿平方米先进高分子膜材料及1亿片裸眼3D模组,公司致力于打造基于先进高分子材料的世界级生态平台企业。


  此前,康得新光学膜一期项目总投资约45亿元,项目年产2亿平方米光学薄膜,一期已建成达产,2015年在当地贡献税收超过6亿元。康得新已发展成为以先进高分子材料为核心的业务多元化、多业态经营的国际化企业集团,拥有预涂材料、光学材料、3D产业和 智能应用4大事业群,6大国内生产基地,业务遍布全球80多个国家和地区,也是目前苏州市值最大的上市公司。


  据悉,在光学膜以外,康得新在裸眼3D方面,携手飞利浦、杜比打造裸眼3D产业联盟,成为全球唯一的裸眼3D全套专利技术持有者。在不断研发出全系列裸眼3D显示端的同时,在内容端和应用端同步发力,打造了全球首个互联网+3D产业生态链。 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接