首页产业频道产业集群
广州白云区将打造临空产业集聚区
2016年3月24日 来源: 国际在线

  国际在线广东频道报道(陈伟赞 田丽娜):2016年3月23日上午,白云区“打造临空产业集聚区”圆桌会在2016中国广州国际投资年会期间召开。会议由区委副书记、区长苏小澎主持。会议的主要议程包括推介白云区营商环境、企业代表发言、政企自由交流和签约仪式。


  会议共有航空产业、先进制造业、现代物流业和现代服务业等多个领域的知名企业代表参加,在会上从城市规划、产业链打造和政企合作等角度建言。白云区积极与交流企业,虚心听取企业建议,共商如何加快发展航空物流、商贸会展、健康休闲等空港关联产业,补强航空产业链,对接三大战略枢纽,打造临空产业集聚区。会上与华南国际商务有限公司、中航航空投资有限公司等四家企业签订了战略合作协议,总投资额超30亿元。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接