首页产业频道热点话题
存量商办改公租房 可居住可落户?北京辟谣
2018年7月13日 来源: 北京晨报

  近日有媒体报道称,北京市有关部门“推出新政,存量商办改公租房,可居住,还可落户”。市住建委昨日表示,并未出台此政策。


  市住建委相关负责人表示,本市并未出台存量商业、办公类项目改公租房政策。媒体在报道中提到“市住建委相关负责人表示,这一政策主要是结合‘三城一区’及其他重点功能区建设,实行更加积极的住房支持政策……”为市住建委今年6月面向社会公开征求意见的《关于优化住房支持政策服务保障人才发展的意见》中的有关内容,并非所谓的“存量商办改公租房政策”。


  市住建委在此提醒广大市民,不要轻信谣言,以官方发布信息为准。(记者 王萍)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接