首页产业频道行业热点
西峡县:南阳仁创再生资源项目竣工投产仪式在县产业集聚区举行
2019年1月11日 来源: 南阳市人民政府网

     1月4日,南阳仁创再生资源项目竣工投产仪式在县产业集聚区举行。县委书记、县长周华锋和北京仁创科技集团董事长秦升益为南阳仁创砂业揭牌,县领导田青法、靳麦勤、鲍书生、郭明清参加投产仪式。


     周华锋深入车间,听取了秦升益对项目投产运行情况介绍,今天投产的南阳仁创再生资源项目是寨根乡2018年招商引资项目,由北京仁创科技集团投资建设,西泵公司牵线洽谈,对铸造企业固体废弃物进行回收再生利用,对我县机械铸造行业有很强的配套互补作用。项目投资1.5亿元,达到年处理20万吨废砂,10万吨覆膜砂的规模,实现产值1亿元,目前一期已竣工投产,二期即将安装,三期正在规划。


     田青法指出,希望南阳仁创砂业抢抓机遇,再接再厉,高起点规划,高标准建设,确保后续二期和三期项目早投产、早见效。


     希望寨根乡党委政府进一步提高服务意识和服务水平,在后续项目的保障、服务、推动上抓实、抓细、抓紧,为项目建设提供坚强保障。


     希望县直各有关单位做好统筹配合,对后续项目重点关注,提供便利,与乡镇政府紧密联系、密切配合,共同推动后续项目建设。在各级的共同努力下,推动我县项目建设再上新台阶,为我县经济高质量发展再立新功。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接