零食多:休闲食品加盟选择店址有技巧 竞争品牌怕不怕

2016-07-01     新蓝网·浙江网络广播电视台     访问次数:0

    这些年选择创业的人,有不少都是刚刚毕业的年轻人,趁着年纪轻、精力足、有干劲、有冲劲,刷一波“创业”的副本,权当增长点人生经验,无论成功失败,都是一笔财富。


    我们有个创业群,基本选择的都是休闲食品行业作为切入点,无论是网店微店还是实体店,侧重点有所不同,但都在这一个行业打拼。另一个共同点,我们这一批人无论男女,都是魔兽玩家,或者已经AFK,或者依然在艾泽拉斯奋战。


    在我们群里有一句话:零食多你怕不怕,装备三开战猎萨。群里开实体店的朋友,最怕的就是自家店铺周围,新开了一家零食多。就像是好不容易打通了副本,最后开出的装备却都是战士猎人和萨满的需求。年轻人创业不容易,起步资金来源于父母,父母却未必支持儿女创业。好不容易开了家店,经营出一点口碑一点声望一点知名度,正要升级变强力,边上却刷出个满级的BOSS零食多——就问你怕不怕!


    零食多在休闲食品行业这一行,可不仅仅只是满级BOSS的待遇。有时候我们还会把零食多当成GM,因为有零食多的地方,就意味着BUG级的风水宝地。零食多在选择店址上的高明技巧,在整个行业里都是出了名的。零食多选中的店址,肯定意味着附近有尚未发掘出的潜在顾客群体和消费潜力。所以哪怕一家零食多的出现会带走附近大多数的客源,但仍然有不怕死的小伙伴“顶风作案”,追着零食多开店,说不定就能吃上点残羹冷炙呢?


    当然,更好的选择就是加入零食多,成为零食多的一员。就好像游戏里,独行客总有被公会玩家强力围观的风险。而加入公会,成为“有组织的人”,那就完全不一样了。


    说起来,零食多这家“强力公会”,可是有分布在全国各地的数千家门店作为“公会成员”呢。零食多选择店址的高明技巧,也不是一朝一夕间练成的。学习理论知识就好像看攻略,没有真刀真枪的实践,理论可转变不成经验。


    数千家门店先后成功开业,就等于是零食多刷了几千遍的副本,自然能把攻略与实践结合起来,所以在这之后,零食多的门店越开越顺利,越开越火爆,其实也是顺理成章的事情。


    所以,加入零食多吧,在零食多的帮助下,你也将成为强力党的一员。开家零食多,日销一万多,年赚几十万,简简单单成为成功者,迎娶白富美,走上人生巅峰——加入零食多,你也可以!