创业加盟须谨慎识破骗局有方法

2016-12-26     商友中国     访问次数:0

  1. 试着在百度里以项目名称加骗子两个字搜索一下,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信或者它是一个刚刚开始的骗子项目。如果投诉多,就是骗子了,这是一个基本的判断。  

 

        2. 如果你要加盟的品牌在公司所在地方没有两家以上的实体店,那它就是骗子!无论它如何解释你都不要相信!即使有仍然要观察,它可能是盟主自己建来做个样子的。  

 

        3. 骗子公司一般多采用诱导式,用小猫钩鱼的方法引你上钩。比如,赠送小礼品,减少加盟费,返现金,返装修费等等伎俩。当这些情况出现时你就要小心了!  

 

        4. 一定要看你准备加盟品牌的生产车间(或工厂),和他们的仓库!无论他们把厂址和库房说的多远,都一定要去看看!你可以这样养算一下:是被骗去几万元好呢,还是花几百块路费去看一下好呢?  

 

        5. 不要听盟主介绍,自己去找一个经营了一年的加盟商,坦承自己正想要做这个项目,是把全家的所有积蓄押上了,实在不放心,可以向做过的人讨教经验,给个建议究竟能不能做。  

 

        财富有创造出来的,也有从他人手里夺来的。愿天下辛勤劳动的人们都能守好自己的财富,在要去经营一个新项目创业的时候,多一点心眼,多一点查证,可能就挽救了一家人的幸福和安康!