吉林旅游度假行业网,借互联网创造广阔商机

2017-01-05     中国网     访问次数:0

  我国作为旅游资源大国,近年来市场增势始终保持高速状态。吉林作为知名旅游省份之一,在2015年就已提出“打造旅游文化名城”的发展定位。随着互联网的快速发展,同时借国家“互联网+”行动的良好契机,以吉林旅游度假行业网为代表的一批当地旅游行业平台异军突起,借助互联网+等新模式开创更为广大的行业市场商机。

 

  作为国内领先的旅游行业门户平台,吉林旅游度假行业网创始人李女士向记者表示:“根据相关数据统计,以2015年为例,我省接待国内外旅游量达到1.4亿人次,同比增长16%以上,相关旅游收入超过2000亿元,高于全国增增3个百分点以上。在如此高速发展的良好环境下,广大行业人士同样面临着竞争愈加激烈、用户需求愈加多样细分、用户市场推广成本愈加提升等等多种问题甚至困扰。那么如何借助互联网、移动互联网等新媒体形式实现突破发展,如果借助“互联网+”东风实现传统模式的转型升级,是吉林旅游度假行业网期望协助行业解决的核心问题之一。”

 

  吉林旅游度假行业网作为区域性旅游行业综合型平台,不断打造并已逐步形成了当地旅游产业生态链的闭环。包括旅游景点、酒店住宿餐饮、周边商品及服务、民宿及农家乐等在内的多个环节资源,都已实现有效整合。李女士表示:“特别是行业上中游的诸多企业商家,可以借助吉林旅游度假行业网实现有效的展示,我们通过服务类别有效划分了诸多模块,使得广大用户也更加清晰便捷地寻找相关入口并形成更高的营销转化率。行业原有的传统营销模式,在当前互联网和移动互联网高速发展的前提下已显现出劣势,市场格局已发生了明显的改变,互联网+与传统行业结合已不再是空想阶段,越来越多的行业人士借助互联网思维做事和看待市场发展。因此,我们平台期望协助广大行业同仁借助新模式新思维开拓全新的商机。”

 

  从用户市场体验升级上入手,吉林旅游度假行业网还借助行业资讯、旅游攻略、行情分析、用户分享等多个板块,有效增加了与用户群体的交互性,针对用户售前售中的体验和知识体系的补充给予了专业强大的支持服务。

 

  吉林旅游度假行业网创始人李女士表示:“援引了政府针对我省旅游发展的总结:跨上三个台阶,完成两个翻番,实现一个转变。我们同样期望通过我们平台的努力,能协助旅游行业迈向更加光明的未来,实现更大的转变!”