首页创业就业频道今日聚焦
郑州:巩义市加快建设智能科创工业园
2018年9月14日 来源: 巩义市人民政府网

  9月6日下午,巩义·荷福智能科创产业园项目汇报会在巩义市委二楼大会议室召开。巩义市政协主席李占龙、副市长景秀香出席会议。巩义市发改委、科工信委等相关单位及项目拟投资方负责人参加会议。


  会上,与会人员集中观看了巩义市市情宣传片;电子科大荷福研究院、迈力(北京)机器人科技有限公司、紫勋智能科技(北京)有限公司等项目拟投资方负责人,分别介绍了公司发展及产品情况,上海荷福控股(集团)有限公司郑州公司负责人介绍了巩义·荷福智能科创产业园项目投资意向。与会人员就此项目规划布局、选址等情况,分别提出意见建议。


  李占龙希望双方紧密配合,加强沟通联系,充分发挥各自优势,把项目合作落细落实,做好做优;项目投资方要进一步完善项目规划布局,加快项目选址步伐,争取项目尽早落地实施;各相关职能部门要立足岗位实际,强化服务意识,全力支持巩义·荷福集团智能科创产业园项目深入推进。


  据了解,荷福集团是国内非工业机器人领域的领军企业。巩义·荷福集团智能科创产业园项目着力打造以人工智能产业为核心,融合研发设计、生产制造、商贸会展、旅游体验、创业孵化为一体的“链式”产业体系,有利于助推我市工业制造智能转型升级、培育智能制造等机器人集群。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接