首页创业就业频道今日聚焦
两岸文创高手 福建福州切磋交流
2018年8月10日 来源: 海峡导报

    作为海峡青年节的配套活动,“青年创梦市集”今年增设“好福趣”文创商品设计竞赛,将于8月11日在福建省福州市三坊七巷举行,由两岸专家评选出最具三坊七巷特色的文创作品。据主办方介绍,获奖作品将有机会市场化。“青年创梦市集”至今已举办第三届,协助很多台湾青年认识大陆市场现状。为了筹备本次“好福趣”文创商品设计竞赛,台湾主办方进入台湾多所大学举行征集说明会,并透过网络推广、facebook分享等方式打响知名度,海选报名人数激增。


    经专业老师评选,共有30位优秀创作者获得来福州参赛的机会,他们分别来自台湾艺术大学、中华医事科技大学、玄奘大学等岛内9所高校,其中六成学生系首次到访大陆。


    在比赛中,台湾学子将展示吊饰项链、创意文具配饰等参赛作品,与大陆文创高手一同切磋交流。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接