“闪电履约”获首届“创新力量”全国创新创业大赛金奖

2018-05-17     新华网     访问次数:0

  新华网天津5月9日电(记者周润健)首届“创新力量”全国创新创业大赛近日在津落下帷幕。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈的角逐,最终,天津道本科技有限公司的“闪电履约”智能法务产品获得评委和现场观众的一致好评,获得金奖。


  在这个充满挑战和创新的时代,法律服务业也在酝酿着一场全新的变革。“闪电履约”智能法务产品立足当前,结合企业实际法律服务需求,利用人工智能技术结合法律大数据开创了智能化法律服务的先河。


  本次大赛评委认为,“闪电履约”智能法务产品充分融合了人工智能技术、深度学习技术和大数据技术,从合同审核、合同履约等方面全方位提升企业法务工作效率、规避企业经营过程总的法律风险。可以说,“闪电履约”作为智能法务的先行者,深刻重构了企业法务的整个服务链条,颠覆了传统法务低效、高成本的服务模式,使得法律服务真正成为了一项普惠大众的服务。


  天津道本科技有限公司有关负责人介绍说,在中国,中小微企业合同风险产生、爆发是整个经济社会中非常高频的事件,而高成本、低效率的法律服务使得中小微企业望而却步,在此情况下“闪电履约”以低成本的优质服务迅速打开了市场,上线短短两年期间就已经获得了将近两万家中小企业的青睐,为企业累计规避风险近百万次。