首页创业就业频道今日聚焦
银川再添3家区级众创空间
2018年5月16日 来源: 银川晚报

  本报讯(记者 梁小雨)近日,2017年度自治区级众创空间认定结果揭晓,银川市沙枣花香众创空间、众智众创空间、玖号众创空间成为自治区级众创空间,并获得奖励资金共计90万元。至此,银川市已拥有市级众创空间3家、自治区级众创空间12家、国家级众创空间6家。


  此次获得认定的3家众创空间面向全市创客共提供创业场地10400余平方米,截至目前已累计孵化企业70余家,聚集创客300余名,主要围绕3D智能制造、文化创意、IT产业、节能环保、现代农业、电子商务等领域开展创新创业活动。


  近年来,为营造良好的科技创新环境,我市先后出台了《银川市众创空间认定管理暂行办法》《银川市“科技强市”战略实施意见》等多项政策,对获认定的市级众创空间一次性给予20万元奖励,并对5年内培育出自治区科技型中小企业、市级“科技小巨人”企业和高新技术企业的众创空间分别给予30万元、50万元和100万元的奖励。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接