首页创业就业频道今日聚焦
激情创业·圆梦市北尚道杯·2018市北区第六届创业大赛---海鸥精英训练营开营
2018年10月12日 来源: 中国中小企业青岛网

  近日,尚道杯·2018市北区第六届创业大赛——海鸥精英训练营在青岛国际人力资源服务产业园顺利开营。作为市北区创业大赛历年赛前专设环节,海鸥精英训练营通过提供创业培训及参赛指导,在促进创业者成长中发挥了重要作用。为了更好地支持大学生创新创业,本届大赛还特邀请青岛科技大学、青岛理工大学、青岛大学等高校大学生参训,为大家提供更多学习交流和创业资源对接机会。


  本届大赛的海鸥精英训练营课程为创业企业发展与新材料专项两部分。其中,第一部分是《产业孵化与商业价值变现》和《中小企业股权架构设计风险及实操》,由中国民主同盟盟员、中国橡胶工业协会理事、青岛泰联科高分子材料研发有限公司董事长张威,和山东东标律师事务所副主任律师曲广贤主讲;第二部分是由青岛科技大学教师教学发展中心主任、材料学博士马骥带来的《新材料源头创新与产业展望》专项课程和参赛培训讲解。导师们风趣生动又内涵丰富的讲授让参训创业者受益良多。


  通过前期的精心筹备组织,本届大赛共征集了82个项目,其中主赛项目61个、专项赛项目21个。根据赛事安排,下一步将于10月16日举行初赛,于10月19日举行决赛、闭幕式暨颁奖典礼,同时大赛还安排了“市北创客之夜”主题分享交流晚宴静待各位创业者的到来。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接