首页创业就业频道今日聚焦
甘肃:“兰州银行杯”甘肃第八届大学生创新创业大赛收官
2018年1月11日 来源: 新华网

  1月7日,“兰州银行杯”甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)总决赛在兰州理工大学圆满收官,进入决赛的31支优秀团队激烈比拼,最终来自兰州大学创业团队的“基于混沌技术的铅酸蓄电池除硫项目”获得本届大赛的特等奖,并获得50000元项目启动资金,120位创业阳光学子每人获得2000元的助学资金。


  据悉,本届大赛由省科技厅联合省教育厅、省人社厅、共青团省委共同主办的甘肃省第八届大学生创新创业大赛于2017年6月18日正式启动,赛事启动以来共收到来自省内34所高校800多个创业团队报名申请,共决出31支优秀团队进入总决赛。(记者 张建平)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接