首页创业就业频道今日聚焦
江西奉新:大力推行“创+贷+扶”三位一体的创业培训
2018年1月11日 来源: 中国就业网

    1月4日,江西省奉新县人社局举办2018年首次SYB创业培训班,共30名高校毕业生、失地农民、下岗失业人员、农村务工人员等有创业意愿的群体参加为期10天的培训。


    培训采取“创业培训+创业贷款+政策扶持”的模式,使培训人员掌握一定的创业政策和理论,增强驾驭市场的能力,提高创业成功率,真正做到“扶上马、送一程、促发展”。培训结束后,该局将对开办企业缺乏资金的学员提供创业担保贷款政策扶持,大力推行“创业培训+创业贷款+政策扶持”三位一体的创业促进就业再就业模式,推动“创业促进就业”深入开展。(余艳)






.


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接