江西省南昌市“赢在红谷滩”大型路演助力青年创业

2017-01-11     中国网     访问次数:0

  首届“赢在红谷滩”大型路演系列活动最后一场在江西汉昀孵化器举行,满怀激情的创业者们向现场投资机构负责人和专家评委描述着各自项目的特色亮点,并就由汉昀孵化器提供的10万元创业种子基金展开角逐。

 

  巡回路演活动累计收到了121份项目BP,横跨互联网金融、医疗、智能硬件、社交、O2O、大数据等多个行业领域,经过两个星期的筛选与选拔,最终筛选出12个最优质最成熟、市场认可度最高的项目,参与到最终的路演环节并在汉昀孵化器进行全方位展示。

 

  最终,蜂媒介、云芯纳晶、侑睦家、ALU设计师概念店、美翻网等创业项目获得了由汉昀孵化器提供的10万元种子基金,他们将有机会入驻汉昀孵化器,并获得投资机构的青睐。据悉,入驻汉昀孵化器的项目团队,将享受免房租、云服务补贴等优惠政策。大赛组委会还将邀请资深创业导师、企业家、行业专家、学者、投资机构等专业人士对项目进行分析、点评及辅导。